狐狸窝社区

楼主: admin

注册成为VIP会员 获得下载资源的权限

免费会员可以有什么权限?

论坛事务区里说可以金币兑换会员,但是兑换不了啊,申请VIP里面没有,而且基本上就是没有权限没有权限。再者就是没有人来解答。并且没有新手指导。这个网站到底是干嘛的?

金币兑换VIP是不是已经取消了啊,没看到金币兑换的入口啊。而且在一些帖子下面关于这个问题留言,一直没人回复。另外就是为什么在非会员区也不能回复,不能发帖。说好的发帖赚金币最快呢?帖子都发不了。还怎么赚金币啊。如果这个网站一定要充值才能用,麻烦回复一下。

qwecd123 发表于 2018-12-26 10:17
金币兑换VIP是不是已经取消了啊,没看到金币兑换的入口啊。而且在一些帖子下面关于这个问题留言,一直没人 ...

之前有提供金币兑换会员 后来发现部分人违规刷金币 所以现在取消了 暂时只提供充值办理

admin 发表于 2018-12-28 03:47
之前有提供金币兑换会员 后来发现部分人违规刷金币 所以现在取消了 暂时只提供充值办理

好吧,白推广了,本来看到有金币兑换会员的活动,然后就花时间推广了。结果金币够了,发现不能兑换了。那既然这样,我觉得这个网站有问题,你们要么就直接说明是充值专用,将之前那个金币兑换会员的帖子删掉。要么就发新帖,说明会员升级到什么程度才拥有发帖,回复以及下载的权限。我发现这个网站不充值压根就没法玩。我去别的网站,人家之前如果开展了某个活动,而之后又取消了。他们一般会在帖子上标明已结束,而且基本上有着很详细的新人指导帖。告诉你怎么样才能获得高权限。

qwecd123 发表于 2018-12-28 09:07
好吧,白推广了,本来看到有金币兑换会员的活动,然后就花时间推广了。结果金币够了,发现不能兑换了。那 ...

我给你免费提升至会员了 感谢你的建议!

admin 发表于 2018-12-28 16:04
我给你免费提升至会员了 感谢你的建议!

感谢管理员

已经购买了   帮我审核下

普通会员能看到什么

狐狸窝社区

GMT+8, 2024-4-23 22:50 , Processed in 0.135476 second(s), 22 queries .