狐狸窝社区

标题: 如何下载本站资源 [打印本页]

作者: 云南白药    时间: 2018-7-24 23:36
标题: 如何下载本站资源
下载本站资源需要有百度网盘帐号,没有的请去百度官方网站1分钟申请一个!

虽然百度网盘对普通会员进行了限速,但网络上有很多破解下载工具可以提高下载速度本站也有推荐软件教程点这里查看

下载后的文件为.7Z后缀的压缩格式,此格式解压需要2345解压软件 或者把7Z改成ZIP/RAR就能解压

VIP区只有赞助会员可以回复下载,各版块权限请参考

[attach]3670[/attach]另:有些会员私信我说早期的帖子找不到下载链接
如图帖子最上方  点击直接跳转到网盘下载页  
提取密码点击显示,复制即可!(非付费会员点击无效)

还有什么疑问的可以跟帖,为你解答!

作者: yukeforever    时间: 2019-1-6 14:34
为什么网络套图资源区的VIP资源的提取密码点击无效啊?我是永久会员
作者: 云南白药    时间: 2019-1-6 17:42
yukeforever 发表于 2019-1-6 14:34
为什么网络套图资源区的VIP资源的提取密码点击无效啊?我是永久会员

是吗?我让管理检查下
作者: anzhepkpk751    时间: 2019-1-19 15:29
已经付费请审核通过啊
作者: suoluomendeemen    时间: 2019-3-19 14:05
多谢指导:)
作者: 15151515    时间: 2020-12-3 08:34
为什么下载了3个压缩包,老是有一个打不开
作者: 15151515    时间: 2020-12-3 08:35
在精品合集,
为什么下载了3个压缩包,老是有一个打不开
作者: 云南白药    时间: 2020-12-3 20:16
15151515 发表于 2020-12-3 08:34

分卷压缩 需要把全部压缩包下载完 再任意解压一个即可
单独解压打不开的
作者: 15151515    时间: 2020-12-4 06:57
全部压缩包下载完了10g,解压后只有5g提示压缩包被破坏或压缩格式错误
作者: 云南白药    时间: 2020-12-4 15:06
15151515 发表于 2020-12-4 06:57

哪个帖子 发出来
作者: 15151515    时间: 2020-12-5 07:10
臻品360 十二星座狮子台 工业风11月全集珍藏,压缩包名字为 GYF1-11.zip  GYF1-11.z01
GYF1-11.z02压缩包名字应该改成什么
作者: 15151515    时间: 2020-12-5 07:19
臻品360 十二星座狮子台 工业风11月全集珍藏,压缩包名字为 GYF1-11.zip  GYF1-11.z01
GYF1-11.z02压缩包名字应该改成什么  好几个帖子压缩包3个需要改名我都不能全部解压缩,请教下压缩包名字应该改成什么
作者: 云南白药    时间: 2020-12-5 07:36
15151515 发表于 2020-12-5 07:19

分卷压缩 不用改 下载完直接解压
作者: 15151515    时间: 2020-12-5 07:44
不改的话,我一个都解不开啊,改了还能解一半
作者: 15151515    时间: 2020-12-5 08:17
压缩包名字为 GYF1-11.zip  GYF1-11.z01
GYF1-11.z02压缩包名字改成 GYF1-11.zip  GYF1-1101.zip
GYF1-1102.zip能解一半
作者: 云南白药    时间: 2020-12-6 03:42
15151515 发表于 2020-12-5 08:17

我这边测试没问题 将分卷压缩的所有文件放在同个文件夹下 不用改后缀 直接解压即可
还有问题 自己百度下解决方法
作者: 15158899    时间: 2021-4-14 09:05
魔手外购 超爽极刺激!隔壁干得鬼哭狼嚎的女友人妻 密码多少
作者: a824760    时间: 2021-6-19 09:30
网页不支持FLASH,要用什么插件?
作者: 2389668764    时间: 2022-7-3 04:31
huliwo.com这个解压密码没用呀,免费资源一个都打不开
作者: pcman.zhang    时间: 2022-7-9 21:32
学习了。不过现在貌似百度网盘有下载限速。我这里只能到25M

欢迎光临 狐狸窝社区 (http://huliwoo.xyz/) Powered by Discuz! X3.2